Gut für Rapunzel Meersalz

Veganer Januar – sind Sie dabei?

Quinoa für die Zukunft

Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Welt lockt 30.000 Besucher | Video

10 Jahre bio-faire Datteln

Rapunzel ist Bioland-Partner für eigene Backwaren und Gastronomie

Nach drei Jahren Bauzeit: Rapunzel Welt eröffnet

Vierte Erweiterung des Logistikzentrums

Sparen und trotzdem Bio essen

Besucherzentrum Rapunzel Welt öffnet

So fiel die Ernte 2022 aus

Die natur.post Nr. 18 ist da!
Lebensmittel mit Hanf bei Öko-Test

Bio für heute, morgen und übermorgen

Ausbildungsstart beim Bio-Pionier

Gemeinsam für Kinderrechte!

Luft & Laune für die Besucher

Außenanlagen, die mit dem Leben mitwachsen
Nuss Nougat Creme bei Öko-Test

Neu gegründet: RAPUNZEL Eine Welt Bio-Stiftung

Rapunzel Welt unter Strom
nautilusfilm / Jan Haft

Wenn Sinne sich einer Blüte gleich öffnen
Landluft / LUPI

Orientierungs- und Leitsystem für Rapunzel Welt

Spielplatz für die Rapunzel Welt

Samba jetzt im Paket
Shutterstock

Bio ist gentechnikfrei. Und soll es auch bleiben!

Rezepte für den Grill

Lust zum Klimaretter zu werden?

Wir feiern den Tag der Schokolade

Schwarze Bio-Oliven aus dem Türkei-Anbau-Projekt

Die Baustelle stets im Blick

Eigene Herstellung: OXYGUARD®-Öle

Beton mit einem Schuss Lebendigkeit

Azubi-Engagement für den guten Zweck

Fast vergessenes Handwerk

Erfrischung gefällig? Eisrezepte zum Selbermachen

Die Melodie von Kaffee

Auszeichnung für Rapunzel Produkte

Die Leichtigkeit von 12 Tonnen Holz

Goldleinsaat aus der Ukraine

Auf dieser Baustelle dominiert das Wir

Wir sind strikt gegen Kinderarbeit!

Boden in all seiner Schönheit

Dürfen wir vorstellen? Die Rapunzel Welt!

Ein Garten fürs Besucherzentrum
Die natur.post Nr. 17 ist da

Den Bäumen Gutes tun

Heute mal fair? Sorry, das reicht uns nicht.
Olivenöl Kreta ist Testsieger bei Öko-Test

Kochen mit Kindern

Von der Liebe zum Echten

Pasta nachhaltig verpackt

Interaktive Ausstellung für Besucherzentrum

NEU: Nougat-Creme mit Kakaobutter

Aus Gusto-Kaffee wird Heldenkaffee

Bio-Haselnüsse aus Leidenschaft

Jetzt mitmachen beim Gewinnspiel

Klimaengagement – jetzt!

Schnelle Rezepte für die Mittagspause

Umweltschonendes Heizen im Besucherzentrum

Müsli, Schoko und Co.
Ob Langschläfer oder Frühaufsteher. Lassen Sie sich inspirieren von diesen Frühstücks-Rezeptideen, allesamt mit Rapunzel Produkten in 100 % Bio-Qualität. Erfahren Sie hier mehr über den FAIRWERT im März.
In Gedanken in der Ukraine

FAIRWERTE – Unsere Liebeserklärung an die Welt

Die natur.post Nr. 16 ist da

Erfolgreicher Start ins Berufsleben bei Rapunzel
LFL/Alex Mundt

Rapunzel spendet 5.000 Euro für indigenes Solarprojekt

Balsamico aus Eichenfässern

Wir feiern 35 Jahre Bio-Schokolade!

Tipps & Tricks zum Bio-Gärtnern
Öko-Test bewertet Leinsaat

Zwei Millionen Euro für öko-soziale Entwicklung

Großküchentechnik für das Besucherzentrum

Kupfer verkleidet das Besucherzentrum

Früchte Müsli bei Öko-Test

Auszeichnung für Rapunzel Produkte
