40 min
12 h
Zutaten
Für 2 Personen
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- 250 g Jumbo Bohnen
- 30 g Rapunzel Tomaten, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4-6 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 4 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 1 EL Rapunzel Pesto Ligure
- 1 EL Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian)
- Chilipulver nach Belieben
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen.
Einweichwasser abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Std. kochen (ohne Salz!).
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten einweichen lassen. Anschließend Tomaten klein schneiden, Knoblauch in Olivenöl anrösten und alle Zutaten in die noch warmen Bohnen mischen. Mehrere Stunden ziehen lassen.
Tipp: Die Antipasti kann ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.