alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Apfel Honig Tarte mit Sultaninen
Apfel Honig Tarte mit Sultaninen
Zubereitungszeit15 min
Backzeit25 min

Zutaten


Für 8 Stück:

Zubereitung


Zitronensaft, Honig und Butter bei hoher Hitze in einer Pfanne rühren, bis die Masse eindickt.

Apfelscheiben dazu geben und kurz dünsten. Sultaninen in Calvados einweichen.

Für den Teig: Butter und Honig schaumig schlagen. Vanille und Eier zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und eingelegte Sultaninen unter die Buttermasse heben.

Teig auf 8 gefetteten Backförmchen (Ø 10 cm) verteilen und mit den Äpfeln bedecken, so das die Förmchen zu dreiviertel gefüllt sind. 25 Minuten bei 160 °C backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de