alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel

Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel
Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel
Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit6 h

Zutaten


Für 8 Eis am Stiel:

Zubereitung


Aprikosen und Feigen jeweils fein hacken. Joghurt mit Feigen fein pürieren. Dann Rohrzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Sahne hinzugeben und unter ständigem Rühren glatt rühren. Aprikosen unterheben und anschließend das Aprikosen-Karamell unter den Joghurt rühren. Joghurtmasse in Eisförmchen füllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierschrank gefrieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Eis 5-10 Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und vorsichtig aus den Förmchen lösen. Mit geröstetem Sesam bestreuen und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de