alle Rezepte Desserts

Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser

Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Zubereitungszeit7 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 1 Becher Aquafaba, veganer Eischnee

Zubereitung


Die Kichererbsen abschütten und das Wasser (Aquafaba) in einer Rührschüssel auffangen. Die Kichererbsen anderweitig (z.B. für ein Hummus-Rezept) verwenden.

Das Aquafaba mit einer Prise Salz mindestens 7 Minuten lang aufschlagen. Dabei wird der leicht gelbe Sud zu einem weißen Schaum und kann als Ei-Ersatz verwendet werden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de