30 min
vegan
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
- 250 g Rapunzel Buchweizen Pasta
- 2 Karotten
- 1 rote Paprika
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund frischer Koriander
- ½ Chinakohl
- ½ Kopf Rotkohl
- 5 EL Rapunzel Peanutbutter Crunchy
- 1 Zitrone
oder Limette, Saft - 4 EL Tamari
oder Soja Sauce - 2 EL Rapunzel Weißweinessig
- 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
- 3 TL Ingwer, gerieben
- 2 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 4-8 EL Wasser
- Salz, Pfeffer und Chilliflocken zum Abschmecken
Zubereitung
Buchweizen Spaghetti nach Packungsbeilage kochen und anschließend abkühlen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
Das Gemüse klein schneiden. Die Buchweizen Spaghetti mit dem Gemüse in einer großen Schale mischen. Das Dressing darüber träufeln und nochmals alles gut durchmischen und lauwarm oder kalt servieren.