30 min
vegan
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4 - 6 Portionen
Für den Salat
- 250 g Rapunzel Buchweizen Spaghetti
- 5 EL Rapunzel Sesam ungeschält
- ½ Wirsing, in dünne Streifen geschnitten
- ½ Rotkohl, in dünne Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Bündel frischer Koriander, gehackt
- 5 EL Rapunzel Sesamöl geröstet
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Rapunzel Weißweinessig
- 2 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 2 TL Ingwer, gerieben
- Chiliflocken zum Abschmecken
Zubereitung
Buchweizen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, anschließend abkühlen lassen. Sesam in einer kleinen Pfanne für ca. 1 Min. anrösten, bis er goldbraun ist, und beiseite stellen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.
Anschließend die Buchweizen Spaghetti mit dem Gemüse in einer großen Schale mischen. Das Dressing zugeben, alles durchmischen und zum Schluss den gerösteten Sesam darüber geben.