alle Rezepte Hauptgerichte

Auberginen gefüllt mit Schafskäse

Zubereitungszeit20 min
Backzeit20 min

Zutaten


Für 4 Personen
  • 2 Auberginen
  • Würziger Brotaufstrich (z.B. SANCHON Basilikum Romana Aufstrich)
  • 1 EL Schafskäse gewürfelt
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • Rapunzel Olivenöl
  • Rapunzel Kräutersalz
  • Chilipulver
  • Mehl zum Auberginenscheiben wenden

Zubereitung


Auberginen der Länge nach in Scheiben aufschneiden, salzen und 5 Minuten ziehen lassen.

Aufstrich mit Schafskäse, Eigelb, Semmelbrösel, Kräutersalz und Chillipulver verrühren.

Die Auberginen abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen. Die Scheiben in Mehl wenden und in Olivenöl ausbacken.

Die ausgekühlten Auberginenscheiben mit Mexiko Aufstrich bestreichen, aufrollen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Bei 180 ºC im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de