10 min
vegan
Keerthi Bandara
Zutaten
Ergibt 30-35 Kugeln:
- 100 g Rapunzel Nusskernmischung
- 150 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
- 50 g Rapunzel Korinthen
- 20 g Rapunzel Ingwerstäbchen
- ½ EL Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
- 50 g Rapunzel Kokosmehl
- 10 g Kurkuma Pulver
- 20 g Rapunzel Vollkorn Quinoa, gepufft
- 20 g Rapunzel Kokosraspel
- 20 g Rapunzel Carobpulver
- 20 g Chiasamen
Zubereitung
Nusskernmischung in einen Mixer geben und zerkleinern. Alle restlichen Zutaten dazugeben, bis auf Kokosraspeln, Carobpulver und Chiasamen und dann weiter mixen, bis die Masse zusammenhält.
Mit leicht angefeuchteten Händen die Masse zu kleinen Kugeln formen und nach Belieben in Chiasamen, Carobpulver oder Kokosraspeln wälzen.