20 min
Zutaten
für 4 Personen
- 30 g Butter
oder Ghee - nach Belieben Sternanis, ca. 5 Stück
- nach Belieben Kardamom, ganz, ca. 5 Stück
- 250 g Rapunzel Milchreis Spitzenreis, weiß
- ca. 600 ml Milch
oder Rapunzel Kokosmilch - 2 Bananen
- nach Belieben Rapunzel Ahornsirup
- 1 Pr. Salz und Rapunzel Vanillepulver
- 50 g Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und Anis und Kardamom kurz dünsten bis er duftet.
Den Milchreis zufügen und kurz dünsten. Mit Milch oder Kokosmilch aufgiessen. Bananen klein schneiden und dazu geben.
Nach Belieben Ahornsirup, Salz, Vanille und Kokosraspeln zufügen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.