20 min
vegan
Ulrich Schlichting
Zutaten
Für 4 Gläser à 150ml
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer ca. 6 cm
- 500 g Erdbeeren
- 1 kleine rote Chilli
- 60 ml Rapunzel Condimento Bianco
- 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 EL Rapunzel Dattelsüße
- 1,5 EL Tamarinden Paste
- 1 TL gelbe Senfkörner
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren halbieren. Chilli entkernen und ganz fein hacken.
Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. In kleine Einmachgläser abfüllen und kühl lagern.
Schmeckt sehr gut zu ayurvedischen und indischen Gerichten sowie auch zu Käse.