20 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 8 Pfannkuchen:
- 100 g Rapunzel Frühstücksbrei Frucht
- 2 Eier
- 2 Eiweiß
- 1 große, reife Banane
- 1 EL Chia-Samen
- 1,5 TL Backpulver
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 Prise Rapunzel Meersalz Atlantik
- 5 EL Wasser
- 2 EL Rapunzel Allgäu Ghee
- Rapunzel Ahornsirup Grad A
- Bananen und frische Früchte
Zubereitung
In einem Mixer den Frühstücksbrei leicht vermahlen, bis er wie grobes Mehl aussieht. Anschließend alle weiteren Zutaten bis auf das Ghee in den Mixer zugeben und rühren, bis die Konsistenz einem Pfannkuchenteig ähnelt. Falls der Teig nicht flüssig genug ist, etwas Wasser dazugeben. Klümpchen im Teig sind kein Problem.
Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen verteilen. Etwa eine Minute backen, bis sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden. Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchen mit geschnittenen Bananen, Obst und Ahornsirup servieren.