10 min
Zutaten
Für 2 Portionen:
- 5 Radieschen
- 1 EL Rapunzel Balsamico Bianco Condimento
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 EL Rapunzel Mischmus 4 Nuts
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Kästchen Kresse
- einige frische Salatblätter
- 2 Scheiben Bergkäse
- 2 große Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
Radieschen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Balsamico Bianco marinieren.
Den Frischkäse mit Milch glatt rühren, Mischmus und Zitronensaft unterrühren.
Die Hälfte der Kresse unterziehen.
Brotscheiben toasten und halbieren. Zwei Hälften mit der Kressecreme bestreichen, mit einem Salatblatt und den Bergkäsescheiben belegen. Die marinierten Radieschen auf dem Käse verteilen.
Mit der restlichen Kresse bestreuen und mit den nicht belegten Brothälften abdecken.
Für eine zünftige Brotzeit.