10 min
25 min
Wilhelm Studio
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g Rapunzel Kokosöl nativ, Zimmertemperatur
- 110 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 100 g Mehl
- ½ TL Rapunzel Atlantik Meersalz
- ½ TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 70 g Rapunzel Pekannüsse, klein gehackt
oder Rapunzel Pekannussstückchen
oder Rapunzel Haselnüsse, klein gehackt - 200 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, klein gehackt
Zubereitung
Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen.
Eier und weiches Kokosöl verquirlen. Zucker, Mehl, Salz und Vanille zugeben und alles gut vermengen. Nüsse und Kuvertüre unterheben, die Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen. Im Ofen für ca. 20 - 25 Minuten backen, evtl. mit einem Zahnstocher die Stäbchenprobe machen. Abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und genießen.