20 min
1 h
vegan
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 160 g Rapunzel Bulgur
- 50 g Rapunzel Kürbiskerne
- 50 g Rapunzel Mandelstiftchen
oder Rapunzel Mandelblättchen - 100 g Rapunzel getrocknete Tomaten
- 2 EL Rapunzel Kapern in Lake
- 2 große Hände voll Gartenkräuter (Minze, Basilikum, Spitzwegerich, Löwenzahn, Majoran …)
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 4 EL Rapunzel natives Olivenöl
- Saft von einer Zitrone
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca. 10-15 Minuten bei 130 °C rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden – wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Bulgur mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.