alle Rezepte Salate

Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit1 h
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca. 10-15 Minuten bei 130 °C rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden – wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Bulgur mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de