35 min
40 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Mangold
- 2 EL Rapunzel Olivenöl Manira
- 2 EL Rapunzel Erdnussmus Crunchy
- 175 g frischer Ricotta
- Rapunzel Kräutersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 12 Cannelloni-Rollen
- 750 ml Béchamelsauce
- 75 g Pasta Käse
Zubereitung
Den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Dann in 1 Esslöffel Olivenöl mit wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen, mit Erdnussmus und Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen.
Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten, die Cannelloni nebeneinander einlegen und die Béchamelsauce darüber gießen.
Mit dem Pasta Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 40 Minuten überbacken.