alle Rezepte Desserts

Carob-Pudding

Carob-Pudding
Carob-Pudding
Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Von der kalten Milch 6 EL abschöpfen. 40 g Maisstärke, 15 g Carobpulver, 2 EL Zucker in den 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver unterrühren, kurz aufkochen lassen - fertig.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de