20 min
3-12 h
15 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ergibt 18 Stück
- 350 g Dinkel Mehl (es eignet sich jedes Mehl)
- 220 g Butter
oder Margarine - 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 200 g Rapunzel Kokosblüten Zucker
- 1/2 TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 2 Eier
oder Eiersatz - 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 TL Backpulver
- 200 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 175 g Dinkel Mehl
- 110 g Butter
oder Margarine - 75 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 100 g Rapunzel Kokosblüten Zucker
- 1 Messerspitze Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 Ei
oder Eiersatz - 1/2 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- ½ TL Backpulver
- 100 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Butter cremig schlagen und anschließend die trockenen Zutaten aus dem Glas und Eier dazu geben und verrühren. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und auf dem Backblech mit ausreichendem Abstand verteilen. Im Ofen 15 Minuten backen und genießen.
Geschenkidee: Trockene Zutaten in großem Schraubglas schichten und mit Rezept verschenken.