alle Rezepte Hauptgerichte

Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce

Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Personen:

Zubereitung


Die Conchiglie nach Packungsanleitung kochen.
Zubereitung der Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Den Grünkohl waschen und kleinhacken. Die Tomaten waschen und kleinschneiden. Den Grünkohl und die Tomaten in die Pfanne dazugeben und ca. 5-10 Minuten anbraten. Passata, Salz und die Gewürze hinzufügen und nach Bedarf mit dem Nudelwasser verdünnen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de