15 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Rapunzel Couscous
- 1 EL Rapunzel Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
- 600 ml heißes Wasser
- 1 Handvoll frische Kräuter (z.B. Petersilie, Pfefferminze, Schnittlauch, Koriander)
- Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 2 EL Rapunzel Citrolive
oder Saft einer Zitrone - ½ TL Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
- 1 Handvoll (ca. 50 g) Rapunzel Cranberries, ganze Beeren
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitung
Die Gemüsebrühe zum Couscous geben und mit heißem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Kräuter klein schneiden. Öl, Salz und die Kräuter zum Couscous geben. Cranberries und Mandeln unterheben. Passt ideal zu den Auberginen Wedgesund zum Tahin Dip.