10 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 6 Gläser
- 200 ml Holunderblütensirup
- 50 g Rapunzel Cranberries, getrocknet
- etwas Rote Bete Pulver (optional für die Farbe)
- 1 Prise Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 Flasche Rapunzel Prosecco Vino Frizzante DOC
- Eiswürfel
- Frische Cranberries
- Grapefruit
- Lorbeer
Zubereitung
Den Holunderblütensirup mit Cranberries, etwas rote Bete-Pulver und Vanille im Mixer pürieren. 1-2 EL Sirup in ein Glas geben und mit Eiswürfeln bedecken. Dann mit Prosecco aufgießen. Mit Cranberries, Grapefruit und etwas Lorbeer garnieren.
Für die alkoholfreie Variante: Anstelle des Prosecco Mineralwasser mit einem Spritzer Zitronensaft verwenden.