20 min
vegan
Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
Für die Polenta:
- 450 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Gemüsesuppe, ohne Hefe
- 150 g Rapunzel Minuten-Polenta Maisgrieß
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
- 2 EL Rapunzel Hefeflocken
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 400 g Champignons, optional mit anderen Pilzen gemischt
- 1 große Schalotte
- 1 EL frischer Thymian
- 2 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
- 200 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1/2 Bund Petersilie od. Schnittlauch, gehackt
- 1 Handv. Thymian
Zubereitung
Wasser mit Gemüsesuppe anrühren. Die Polenta nach Packungsanleitung mit Gemüsesuppe zubereiten und anschließend Cashewmus sowie Hefeflocken einrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen.
Währenddessen die Pilze putzen und grob schneiden, die Schalotte und den Thymian fein hacken. In einer Pfanne die Schalotte mit Öl scharf anbraten, dann die Pilze und Thymian hinzufügen und 5 Min. weiter braten. Mit Wasser ablöschen, das Cashewmus einrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Polenta nochmals mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Polenta auf Tellern anrichten, mit dem Pilz-Ragout und frischen Thymianblättern, Petersilie oder Schnittlauch garnieren.