20 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Rapunzel Couscous
- 1 Salatgurke
- 200 g Tomaten
- ½ Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- ½ Granatapfel
- 80 g Rapunzel jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
- 120 ml Wasser
- 60 ml Rapunzel Weißweinessig
- 60 ml Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- Pfeffer und Rapunzel Meersalz
- Dazu: Falafel
Zubereitung
Couscous mit kochendem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann salzen, durchrühren und etwas abkühlen lassen.
Gurke und Tomaten würfeln, Radieschen in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken und Granatapfelkerne vorsichtig lösen.
Für das Dressing:
Aus jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika, Wasser, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Gemüse und Dressing unter den Couscous heben und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.
Tipp: Den Granatapfel-Tabouleh mit gebackenen Falafel und gegrilltem Brot servieren.