alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Dattel-Cake-Pops

Dattel-Cake-Pops
Dattel-Cake-Pops
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit15 min
Einweichzeit30 min

Zubereitung


Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einlegen.

Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, gut miteinander verkneten. Mit einem Löffel jeweils eine kleine Menge der Masse abstechen und zwischen den flachen Händen zu gleich großen Kugeln formen. Je einen Cake-Pop-Stiel in die Kugeln stecken und für ca. 15 Min in das Gefrierfach geben. Anschließend Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen und die Kugeln eintauchen. Dann kopfüber trocknen lassen.

Tipp: Mit einem Schneemanngesicht verzieren. Am besten geht das mit Bio-Lebensmittelfarbe.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de