15 min
15 min
30 min
Zutaten
Für ca. 30 Stück
- 400 g Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
- 80 g Rapunzel Haferflocken klein
- 20 g Rapunzel Chiasamen
- 3 EL Rapunzel Kakaopulver,stark entölt
- 3 EL Rapunzel Kokosraspel
- 3 TL Rapunzel Mandelmus
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
- 200 g Rapunzel Kuvertüre, weiß
- Cake-Pop-Stiele
Zubereitung
Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einlegen.
Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, gut miteinander verkneten. Mit einem Löffel jeweils eine kleine Menge der Masse abstechen und zwischen den flachen Händen zu gleich großen Kugeln formen. Je einen Cake-Pop-Stiel in die Kugeln stecken und für ca. 15 Min in das Gefrierfach geben. Anschließend Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen und die Kugeln eintauchen. Dann kopfüber trocknen lassen.
Tipp: Mit einem Schneemanngesicht verzieren. Am besten geht das mit Bio-Lebensmittelfarbe.