Dattelkugeln
Dattelkugeln
Zubereitungszeit25 min
Ruhezeit30 min
Backzeit12 min

Zutaten


Für 24 Stück:

Zubereitung


Eiweiß sehr steif schlagen, Honig, Zitronensaft und Vanille untermischen und die Masse cremig rühren.

Haselnüsse, Kokosraspeln und die klein gehackten Datteln unterrühren und die Masse zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Das Backblech mit dem Trennpapier belegen, kleine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen.
Ca. 12 Minuten bei 160 °C backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de