15 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Rapunzel Emmer Spaghetti
- 1 Bund Petersilie
- ½ Topf Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
- 80 g Rapunzel Sonnenblumenöl mild
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rapunzel Hefeflocken
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer
- Zitrone zum Anrichten
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Standmixer die Petersilie, das Basilikum, die geschälte Knoblauchzehe, Hanfsamen, Öl, Zitronensaft und Hefeflocken mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta mit Pesto und einem Zitronenspalt servieren. Guten Appetit!