15 min
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. 10 Riegel:
- 180 g Rapunzel Porridge / Brei Sportler
- 2 EL Chiasamen
- 3 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 4 EL Rapunzel Mandelmus
- 6 EL Mandelmilch
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
In einer großen Schüssel Sportler Brei mit Chia-Samen und einer Prise Meersalz vermengen. Ahornsirup, Mandelmus und Mandelmilch hinzufügen und gut verkneten, bis eine einheitliche Masse entsteht. Nach Belieben Schokoladenstückchen oder Rosinen unterrühren.
Eine kleine eckige Backform mit Plastikfolie auslegen und die Masse gleichmäßig verteilen. 10 Minuten im Gefrierschrank hart werden lassen. Plastikfolie entfernen und in handliche Riegel schneiden. Die Riegel können gut im Kühlschrank oder der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden. Perfekt als Frühstück oder Snack.
Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept