alle Rezepte Hauptgerichte

Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip

Falafel-Bällchen <br>mit Zitronen-Joghurt-Dip
Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip
Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 PersonenTipp:

Zubereitung


Kichererbsenmehl (325 g) mit ca.
400 ml Wasser gut verrühren und
10 Minuten quellen lassen.
Danach Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal verrühren.

Fett erhitzen, flache Bällchen formen und goldgelb braten.

Naturjoghurt mit frischen Kräutern nach Geschmack, Citrolive, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.

Tipp: Mit knackigem Salat und Rapunzel Basmati Reis servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de