30 min
Zutaten
für 4 Personen
für die Karottenbrühe:
- 1 l Wasser
- 250 g Karotten
- ½ Stange Lauch, etwas Petersilienwurzel und Sellerie
- 1 Rapunzel Gemüsebrühwürfel, salzarm
- 1 Prise Muskat
- 2 TL Rapunzel Hefeflocken
- 4 TL Petersilie gehackt
- 1 l Wasser
- 500 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Lauch, Sellerie, Karotte
- 1 Rapunzel Gemüsebrühwürfel, salzarm
- 1 Prise Muskat
- 2 TL Rapunzel Hefeflocken
- 2 TL Oregano
Zubereitung
Das Gemüse gut waschen, klein schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse zufügen und 10-20 Minuten gar kochen.
Die Suppe vom Herd nehmen, durchseihen, abschmecken und die Hefeflocken und Petersilie darüber streuen.