alle Rezepte Salate

Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen

Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen
Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für den Salat:Für das Dressing:

Zubereitung


Salat waschen und in eine Salatschüssel geben. Apfel und Feigen klein schneiden und dazu geben.

Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben.
Den Buchweizen darüberstreuen und servieren.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de