30 min
vegan
Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Rapunzel Spaghettoni Semola, no. 7
- Rapunzel Meersalz
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 60 g Zwiebeln, fein gewürfelt
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 70 g Rapunzel 4-Korn-Flocken
oder Rapunzel Dinkelflocken Großblatt - 1 EL Rapunzel Tomatenmark mediterran
- 100 g Möhren, fein gewürfelt
oder gerieben - 1 Flasche Rapunzel Passata (680 ml)
- 240 ml Rapunzel Klare Suppe
- Nach Belieben: Chilipulver, Parmesan, veganer Käse od. Basilikum
Zubereitung
Spaghettoni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Flocken hinzufügen und leicht anbraten. Tomatenmark, Möhren, Passata sowie Klare Suppe hinzufügen und alles ca. 10 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Sollten die Flocken zu viel Flüssigkeit ziehen einfach zusätzliches Wasser hinzugeben. Flocken-Bolognese mit Salz und Chili würzen und mit der Pasta servieren. Nach Wunsch mit Parmesan oder Käse-Ersatz bestreuen und mit Basilikum garnieren.