20 min
vegan
Zutaten
für 4 Personen
für 4 Personen
- 2 Dosen Rapunzel Kichererbsen
- 2 Orangen
- 50 g Rapunzel Tahin
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver süß
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Cumin, frisch gemahlen
- 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2 TL Schwarzkümmel
Zubereitung
Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Schale von 1 Orange fein abreiben und anschließend beide Orangen auspressen. Kichererbsen mit Tahin und Saft der Orangen fein pürieren. Mit 2 TL Orangenschale, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Cumin abschmecken. Öl darüber träufeln, mit restlicher Orangenschale und Schwarzkümmel bestreuen.
Mit Fladenbrot oder Gemüsesticks servieren!