10 Min.
1-2 h
30 min
Zutaten
Für 30-40 Stück
Aprikose-Sesam-Kugeln:
- 125 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
- 50 g Rapunzel Honig-Marzipan
- 30 g Rapunzel Sesam ungeschält
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanillepulver
- 4-5 EL Rapunzel Mandelblättchen, etwas zerkleinert
- 125 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
- 100 g Rapunzel Honig-Marzipan
- 100 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 100 g Rapunzel Sauerkirschen, gehackt
- 60 g Rapunzel Kokosraspeln
- 10 Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert, gehackt
- 1 Zitrone, Abrieb Schale
- 2-3 EL Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Aprikosen hacken und 30 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend mit einem Mixer zu einer feinem Masse mixen. Mit den weiteren Zutaten mischen und Kugeln formen.
Fruchtbällchen sind 3-4 Wochen im Kühlschrank haltbar!