15 min
25 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 300 g Blumenkohl, fein gehackt
- ½ Stange Lauch, in Ringe geschnitten
- 100 g Portobellopilze
oder Champignons, gewürfelt - 100 g Räuchertofu, gewürfelt
- 2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra, mild
- 1 Msp Knoblauch-Würzpaste
- 1 Pr Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer, Muskatnuss, Paprikapulver
- 2 EL Rapunzel Hefeflocken
- 50 g Rapunzel Mandelmus, weiß
- 250 ml Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
- 250 ml Hafercuisine
oder eine andere Pflanzensahne - 250 g Rapunzel Gelbe Linsen Hörnchen
- 100 g Babyspinat
- 4 Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 1 Zweig Salbei, fein gehackt
Zubereitung
Blumenkohl, Lauch, Pilze und Räuchertofu in etwas Olivenöl anbraten. Kräftig mit Knoblauch-Würzpaste, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Sobald die Mischung Röstaromen entwickelt hat, Hefeflocken und Mandelmus zugeben. Anschließend nach und nach mit Klarer Suppe und Hafercuisine aufgießen.
Gelbe Linsen Hörnchen mit dem Gemüse und dem Spinat mischen und in die Auflaufform einfüllen. Die getrockneten Tomaten und den Salbei über Nudeln, Gemüse und Spinat geben.
Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Min. backen. Heiß genießen.