2 h
8-10 h
Zutaten
für 4 Personen
- 200 g Rapunzel weiße Bohnen
- 2 Lorbeerblätter
- Pfefferkörner
- Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 5 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
- 400 g Rapunzel Tomaten, geschält und geviertelt in der Dose
- 1 EL Rapunzel Tomatenmark
- ½ TL Rapunzel Crema di Peperoncino
- Rapunzel Meersalz
Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen.
Bohnen abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser in einen Topf geben. Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzugeben und alles ca. 1-1,5 Std. köcheln.
Öl in einem Schmortopf erhitzen und Knoblauch mit Salbei andünsten. Bohnen abgießen und untermischen. Tomaten, Tomatenmark und Crema di Peperoncino hinzugeben und ca. 30 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.