5 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. ½ Liter
- 600 ml frisch gebrühter schwarzer Kaffee mit 6 EL Rapunzel Heldenkaffee Mild gemahlen
- 2 - 4 EL Rapunzel Allgäu Ghee
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
- 2 - 4 EL Rapunzel Kokosmilch
Zubereitung
Den Kaffee wie gewohnt in der Kaffeemaschine oder in der Stempelkanne (French-Press) aufbrühen. Ghee, Vanille und Kokosmilch mit dem heißen Kaffee in einen Mixer geben und für 20 bis 30 Sekunden auf hoher Stufe mixen. Der Kaffee wird sehr cremig und bekommt einen schönen Kaffeeschaum. Anschließend nach Bedarf süßen und heiß servieren.
Unser Tipp für mehr Kokos-Geschmack: Geben Sie 1 EL Kokosöl zusätzlich hinzu.