alle Rezepte Vorspeisen

Haselnuss Focaccia mit Rosmarin

Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit1 h
Backzeit20-25 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 1 Focaccia
Zum Dekorieren:

Zubereitung


Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde machen und zerbröckelte Hefe, lauwarmes Wasser, Zucker, Salz und das Öl hineingeben. Fünf Minuten warten und anschließend mindestens 5 Minuten mit dem Knethaken oder von Hand gut verkneten.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine große ofenfeste Form geben. Das Haselnussmus darauf verteilen und mit den Finger vorsichtig mehrmals eindrücken und etwas verziehen. Den Rosmarin und gegebenenfalls Salz darauf verteilen. Ca. 25 Minuten bei 200° C auf Ober- und Unterhitze backen bis die Focaccia die gewünschte Bräune erreicht hat.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de