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Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen

Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

für die Waffeln
    -
  • 125 g Haselnussmus demeter-
  • 80 g® Vollrohrzucker
  • ¼ l Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • ½ EL abgeriebene Zitronenschale
    oder 5 Tropfen Zitronenöl
  • 250 g Weizen fein gemahlen
  • 1 TL Backpulver-
  • Bratöl
für die Samba-Variationen
    Samba pur-
  • 5 EL Haselnuss
  • 2 EL Milch

    Samba Orange:-
  • 5 EL Haselnuss
  • 2 EL Milch2 EL Orangenschale
    oder 5 Tropfen Orangenöl

    Samba Rum (für Erwachsene):-
  • 5 EL Haselnuss
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Rum

Zubereitung


Haselnussmus und Zucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein. Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.

Samba-Cremes: Für die Samba-Variationen das Samba mit den restlichen Zutaten zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die Füllungen auf die noch heißen Waffeln geben.


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