15 min
30 min
vegan
Nathalie's Cuisine
Zutaten
Ergibt 12-15 Kekse
- 200 g Rapunzel Kokosraspel
- 1 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz Atlantik
- 130 g Rapunzel Tahin (Sesammus)
- 120 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 150 g Reissirup
- 12-15 Rapunzel europäische Mandeln
Zubereitung
Kokosraspel, Vanillepulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Tahin, Kokosöl und Reissirup dazugeben und gut vermengen. 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen bis die Masse etwas gefestigt ist. Anschließend mit der Hand etwa 15 Kekse formen und eine Mandel oben darauf setzen. Statt in den Backofen kommen diese Kekse vor dem Servieren 30 Minuten in den Gefrierschrank vor dem Servieren. Zur Aufbewahrung in eine luftdichte Box geben und in Gefrierfach oder Kühlschrank stellen.