alle Rezepte Hauptgerichte

Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen

Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
Zubereitungszeit40 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen
Zum Garnieren:
  • Parmesan
    oder vegane Parmesan-Alternative, gerieben
  • Frischer Thymian

Zubereitung


Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Tomaten evtl. in Stücke schneiden und mit Saft hinzufügen. Karotten und Stangensellerie dazugeben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.

Nudeln al dente kochen und abgießen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Bohnen, Petersilie und getrocknete Kräuter in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten weiterköcheln. Kurz vor Ende der Garzeit Nudeln zufügen.

Suppe in Tellern anrichten und je nach Geschmack Parmesan oder vegane Parmesan-Alternative darüber streuen.

TIPP: Je nach Gusto und Saison kann das Gemüse variiert werden, z. B. mit Zucchini oder frischen Tomaten.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de