15 min
20 min
BerlinKitchen
Zutaten
- 120 g Rapunzel Buchweizen
- 1 EL Rapunzel Allgäu Ghee
- 3 EL Rapunzel Kokosblütenzucker
- 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
Zubereitung
Backofen auf 210 °C vorheizen. Buchweizen in eine Pfanne geben und mit Ghee, Kokosblütenzucker, Vanillepulver und Salz mischen. Alles für ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anrösten. Anschließend die mit Zucker überzogenen Buchweizenkörner auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 12 - 17 Minuten im Ofen rösten. Regelmäßig kontrollieren, damit nichts anbrennt. Buchweizen vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bei Bedarf über Eis, Pudding oder jegliche Desserts geben.