40 min
vegan
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
- 3 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 l Rapunzel Gemüsebrühe
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Kartoffeln und Karotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Einen Teil des Gemüses mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen, in einem tiefen Teller beiseite stellen.
Mandelmus in die Suppe rühren und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Das Gemüse wieder zurück zur Suppe geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gehackter Petersilie garnieren.