
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
Für den Salat:
- 1 Pckg. Rapunzel Kichererbsen im Tetra Pak
- 1 Bund Petersilie
- 1 rote Zwiebel, klein geschnitten
- 50 g Rapunzel getrocknete Tomaten, geschnitten in Würfel
- ½ rote Paprika, gewürfelt
- ½ Salatgurke, klein geschnitten
- 2-3 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- ½ TL Rapunzel Salz
- 1 Zitrone, Saft
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen und fünf Minuten einweichen lassen.
Die Zwiebel, Paprika, Gurke und Petersilie klein schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Als Salat oder Beilage genießen.