alle Rezepte Salate

Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten

Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten
Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
Für den Salat:Für das Dressing:

Zubereitung


Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen und fünf Minuten einweichen lassen.

Die Zwiebel, Paprika, Gurke und Petersilie klein schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

Als Salat oder Beilage genießen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de