10 min
30 min
vegan
Seraphine
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 100 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 60 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 60 ml Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 300 g Rapunzel Haferflocken
- 100 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 20 g Rapunzel Kokos-Chips
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
- Rapunzel Haselnüsse geröstet
- Rapunzel Sultaninen
Zubereitung
Flüssiges Kokosöl mit Zucker und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschließend die Mischung zusammen mit Haferflocken, Mandeln, Kokos-Chips und Gewürzen in eine Schüssel geben. Alles mit einem Kochlöffel vermischen. Blech mit Backpapier belegen. Jetzt das Knuspermüsli auf dem Blech verteilen und bei 160 °C für 30 Minuten backen. Zwischendurch mit dem Kochlöffel wenden. Danach abkühlen lassen und nach Geschmack Haselnüsse und Sultaninen untermischen. Mit frischem Obst genießen.