5 min
15 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 1 Dose
- 750 g Rapunzel Original Müsli
- optional Rapunzel Mandeln, Californien, gehackt
- 1 EL Rapunzel Leinmehl
- 1 Prise Rapunzel Meersalz jodiert
- 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß, Europa
- 4 EL Rapunzel Kokosblütensirup
oder Rapunzel Ahornsirup Grad A
- Frische Früchte
oder Trockenfrüchte wie z.B. Rapunzel Datteln ohne Stein, klein gehackt
oder Rapunzel Mango Soft, klein gehackt
Zubereitung
Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Müsli, optional Nüsse, Leinmehl, Salz und Bourbon Vanille mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen – bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Knuspermüsli zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.
Das Knuspermüsli kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.