35 min
Zutaten
für 4 Personen
- 400 ml Rapunzel Kokosmilch (1 große od. 2 kleine Dosen)
- ¼ Kürbis in Würfeln
- 1 rote Paprikaschote in Würfeln
- 1 kleine Zucchini in Würfeln
- 100 g Shiitake Pilze
- 1 TL Sojaöl zum Anbraten
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Rapunzel Klare Suppe
- ½ TL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Currypulver
- 2 EL Rapunzel weißes Mandelmus
- ½ TL Ingwer frisch gerieben
- ½ TL Rapunzel Sesamöl nativ
- 2 EL Mungokeime
- 2 EL Rapunzel Erdnüsse
Zubereitung
Paprika, Zucchini, Kürbis und Pilze in Öl anbraten. Kokosmilch aufkochen, Sojasauce, klare Suppe und Gewürze zugeben. Mandelmus einrühren, gebratenes Gemüse zugeben und mit Ingwer und Sesamöl abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Erdnüsse und Mungokeime zugeben.