20 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für das Tomaten-Paprika Hummus:
- 1 Dose Rapunzel Kichererbsen
- 75g Rapunzel jo.Brotaufstrich Tomate-Paprika
- Zum Würzen: Rapunzel Meersalz, Atlantik Peffer
- 30 g Petersilie, gewaschen
- 20 g Schnittlauch, gewaschen
- 125 g Weizenvollkornmehl
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 250 ml Milch
- 1 Ei
- 25 ml Mineralwasser
- Zum Anbraten: Rapunzel Brat-& Backöl
- 40 g Rucola
- 1 Avocado, in dünnen Scheiben
- 80 g Fetakäse, zerkrümelt
- 70 g Rapunzel bioSnacky Weizengras, gekeimt
- 2 TL Rapunzel Sesam ungeschält
Zubereitung
Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen, mit jo. Brotaufstrich fein pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Für die Pfannkuchenrölllchen:
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Für die Füllung:
Rucola, Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerkrümeln.
Anrichten:
Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.
Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus die bioSnacky Weizengras keimen.