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Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln

Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
Zubereitungszeit20 min
Backzeit25 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 12 Portionen

Zubereitung


Den Kürbis in grobe Stücke schneiden und 10 Min kochen, abgießen und pürieren.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier dazugeben, weiter verrühren. Alle Trockenzutaten vermischen und unter die Masse geben.

Milch und Kürbis Püree dazugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig in die Muffinförmchen geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Kokos-Mandelmus verrühren. Die Muffins etwas abkühlen lassen und mit der Frischkäse-Mandelmus-Creme garnieren. Nach Belieben mit dem Dattelsirup beträufeln.


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