70 min
60 min
Zutaten
für 2 Personen
- 150 g Rapunzel Grüne Linsen
- 80 g Rapunzel Roter Camargue Reis
- 30 g Pflanzenmargarine
- 100 g Zwiebelwürfel
- 2 EL g Rapunzel Mandelstifte-
- 200 g Ananas Ringe
oder getrocknet
oder frische Ananas - 1 TL Knoblauch-Würzpaste
- 1 TL geriebener Ingwer
- Shoyu
- Rapunzel Meersalz
- Curry
- 1 TL Rapunzel Essig
Zubereitung
Linsen waschen und mit Essig 1-2 Std. einweichen.
Die Zwiebelwürfel in 30 g Pflanzenmargarine andünsten, Reis und abgegossene Linsen zugeben, mit Curry würzen, 800 ml Wasser zugeben und 50 Min. garen.
Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazu geben. Die Mandelstifte hellbraun rösten und dazugeben. Mit Knoblauchpaste, Ingwer und Salz würzen, einmal kurz aufkochen lassen und mit Shoyu abschmecken.