alle Rezepte Hauptgerichte

Linsen-Reis-Pfanne

Zubereitungszeit70 min
Einweichzeit60 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Linsen waschen und mit Essig 1-2 Std. einweichen.

Die Zwiebelwürfel in 30 g Pflanzenmargarine andünsten, Reis und abgegossene Linsen zugeben, mit Curry würzen, 800 ml Wasser zugeben und 50 Min. garen.

Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazu geben. Die Mandelstifte hellbraun rösten und dazugeben. Mit Knoblauchpaste, Ingwer und Salz würzen, einmal kurz aufkochen lassen und mit Shoyu abschmecken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de