20 min
8 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
- 300 g Rapunzel Linsen Spirelli
- 50 g Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
- 3 EL Rapunzel Tomatenmark, einfach konzentriert
- 100 ml Wasser mit
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
oder Hafersahne - 1 TL Rapunzel Meersalz Atlantik
- 100 g Rapunzel Walnusskerne Hälften
- 2 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 EL Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
- 1 Zwiebel, klein, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 EL Fitness Sprossen-Mix bioSnacky
- Petersilie und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Linsen Spirelli nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, fünf Minuten stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten bis die Zwiebel glasig ist, die Tomatenstückchen und Walnüsse und Tomatenmark dazugeben. Das Wasser mit dem Cashewmus in einer Schüssel verrühren und mit in die Pfanne geben und gut verrühren. Die Klare Suppe hinzugeben.
Die fertig gekochten Spirelli mit in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Auf die Teller geben und mit Sprossen, Petersilie und Basilikum garnieren.